Conocí a Carlo Petrini en Mallorca y fue en uno de los vergeles que he podido diseñar y poner en marcha, flipo con el tema y mira, en unos días estoy en la Università degli Studi di Scienze Gastronomiche en Bra, Italia. Aquí os dejo enlace y nada si teneis a alguién por allá que vibre con el diseño del paraiso, que se venga, que juntos será más ameno. Aqui os dejo enlace y el texto de mi taller en italiano, mira tú.
Julio C. Gazquez, “Introduzione ai giardini e verzieri forestali commestibili (edible forest garden) all’interno del panorama dell”orto multistratificato mediterraneo”
Julio C. Gazquez, tecnico agronomo e disegnatore di giardini forestali ci terrà una conferenza sui seguenti temi:Julio C. Gazquez, “Introduzione ai giardini e verzieri forestali commestibili (edible forest garden) all’interno del panorama dell”orto multistratificato mediterraneo”
- Che cos’è un verziere forestale?
- La biodiversitá commestibile coltivata in simbiosi con la diversitá biologica silvestre.
- L’orticultura forestale come fonte di salute per l’essere umano e per il pianeta.
- Progettare un “paesaggio” commestibile nel nostro intorno immediato.
- Il Mediterraneo, un “mare” di risorse etnobotaniche.
- Recuperare l’autentico giardino mediterraneo fonte di salute, bellezza e alimenti.
- Frutta, fiori commestibili e altre erbe. Alcune specie per il verziere mediterraneo.
LINGUA: Spagnolo / italiano
Entrevista en El Mundo a Carlo Petrini
Julio C. Gazquez
No hay comentarios:
Publicar un comentario